Seit vielen Jahren gibt es den evangelischen Kirchenchor in Höfen, der als reiner Frauenchor eine Besonderheit in der Chorlandschaft des oberen Enztal darstellt. Doch durch Wegzug und altersbedingtes Ausscheiden steht diese Tradition auf der Kippe: nur noch acht Sängerinnen kommen zu den wöchentlichen am Mittwochabend stattfindenden Proben im Gemeindehaus zusammen.

Seit Mai 2019 wird der Chor von der Wildbader Kantorin Regina Böpple geleitet und das ist Ihre Chance, ebenfalls neu oder wieder einzusteigen. Man muss keine erfahrene Chorsängerin sein um mitzumachen. Wichtig ist die Begeisterung für Musik und Chorgesang und die Freude am gemeinsamen Musizieren.

Trauen Sie sich und schnuppern bei einer unserer Proben am Mittwochabend um 20 Uhr im Gemeindehaus vorbei.